— мп"=

Дрессировка ризеншнауцеров

Дрессировка ризеншнауцеров

Обидно, что многие хорошие собаки, обучающиеся послушанию и защите индивидуально, на дому, остаются за кадром. В то время как собаки попадаются интересные и хорошо работающие.

Несколько лет мы сотрудничаем с питомником рабочих ризеншнауцеров «Бакар-Кан» — проводили выездные занятия по защите и послушанию с собаками питомника на их территории, готовили нескольких собак питомника к показательным выступлениям на «Дне Ризеншнауцера» в 2012 году, занимаемся индивидуальной дрессировкой на послушание и защиту ризеншнауцеров разведения питомника «Бакар-Кан», живущих в Москве и Московской области.

Хотел показать наиболее эффектную и яркую защитную работу молодых ризеншнауцеров «Бакар-Кан».

Ризеншнауцер Бакар Кан Абрек (Шарки Блэк Перл х Куджо Абритер, 10.04.2013)

Конвоирование, первый опыт:

Ризеншнауцер, обыск территории

Как говорится, от осинки не родятся апельсинки… видел несколько щенков из того же помета, что и Абрек. Работать с ними одно удовольствие.

А вот как в прошлом году проходили занятия с его ближайшими родственниками на питомнике «Бакар-Кан»…

Дрессировка на питомнике ризеншнауцеров «Бакар-Кан»

Питомник «Бакар Кан» занимается разведением собак породы ризеншнауцер, имеет статус частного племенного питомника и зарегистрирован в Международной Кинологической Федерации (FCI) через Российскую Кинологическую Федерацию (РКФ), входящую в состав всемирной организации собак, придерживается рабочего направления в разведении и находится недалеко от Москвы, в Ногинском районе.

Ризеншнауцер Бакар Кан Лабари (21.04.2014)

Ризеншнауцер Бакар Кан Лагос (21.04.2014)

Ризеншнауцер ?дрис Бакар Малям (13.01.2010)

Ризеншнауцер Шамиль Бас Сан (10.11.2007)

Ризеншнауцер Басурман Грин (03.07.2005)

Как говорит хозяйка питомника, ризеншнауцер — прекрасная рабочая собака и в этой породе необходимо развивать именно рабочие качества. Работая с собаками этого разведения, хочется верить, что у любителей породы и энтузиастов рабочего разведения собак действительно получится сохранить то, что многие уже потеряли…

Ваш отзыв